本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网新闻中心国内国际
黄之锋在香港机场再被O记拘捕 涉嫌违反保释条件
字体: 2019年09月09日09时43分 视力保护:

  据香港《星岛日报》网站报道,有消息指,“港独”组织“香港众志”秘书长黄之锋8日早在香港机场被“O记”(有组织罪案及三合会调查科)拘捕,涉嫌违反保释条件,目前正被扣查。

  黄之锋涉嫌参与6月21日包围警总事件,被控煽惑他人明知而参与未经批准集结罪,案件早前于东区裁判法院提堂,他获准以现金1万港元保释外出,除了特定时间能出国参与活动外,不能离港,亦须遵守宵禁令,每星期两次到所属警署报到,并且不得踏入警察总部一带。案件押后至11月8日再讯。

  不过有消息指,黄之锋今早在香港机场被“O记”拘捕,涉嫌违反保释条件,目前正被扣查。

  黄之锋早前与香港特区立法会议员朱凯廸、前学联秘书长岑敖晖,应邀前往台湾,并与当地政治人物见面。

  

原标题:黄之锋在香港机场再被O记拘捕 涉嫌违反保释条件
 
相关新闻
热点图片
繁昌县发放21万元助学金66名学生获资助
第三届青年歌手大赛决赛落幕
预定新兵投身“双创”主题实践活动
家政服务职业技能大赛显身手
24小时新闻排行
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |