本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网人文繁昌春谷文苑
冰凌花
字体: 2019年08月16日16时26分 视力保护:

  有一种神奇的花叫冰凌花,静静地开着比指甲大些的小黄花,绽放在冰雪之间盛开在逆境之中,空气中流动着淡淡的香气,让人一凝望就无语。

  这种真诚无比的花,在冰雪的覆盖和困囿中,根茎曾经历过怎样的挣扎;在寒冷的封锁和打击下,又是怎样维持着火热的生长之心。

  东风终于来了,你于冰雪中绽放开来,绽放出一种笑傲的姿态,绽放出一个春天的温暖,对生活依旧深情,对人间依旧挚爱。

  经历了怎样的痛苦和挣扎,经历了多少的白眼和冷遇,依然用最美的微笑打破生活的梦魇,依然用最美的姿容歌唱生活,冰雪向后退成为你美丽的背影。

  风霜侵蚀的逆境没有使你趴下,恰恰相反,使得你在挣扎辗转中破茧而出,对于生活的艰辛从没有什么抱怨,如果一定要抱怨,就该抱怨我们对待生活的态度。

  冰雪没能将你扼杀摇篮却成就了你的神奇,冷漠没能将你打入地狱却反衬了你的温暖,苦涩没能将你淹没却映衬了你的芬芳,美丽自己是一种魅力,芬芳他人是一种人格的力量。

  冰凌花,倚着东风笑傲冰雪;冰凌花,迎着阳光冲破重重阴霾。生活在你面前正在开始美丽的绽放。面对冰凌花人人心中都会有着一种无言,震撼于那穿透冰雪的美丽,感动于那寒冷中怒放的芬芳。

  境遇即便如何坎坷艰难,对生活也要露出最真诚的笑容,心里一直流淌着一种穿透人心的温暖和力量,那些寒冷与冰雪成了生命中最肥沃的土壤,生长出比梦想更为美好灿烂的希望。李景超

 
相关新闻
热点图片
植保专家“把脉开方”保丰收
“悦”读图书
黄桃采摘正当时
足球夏令营让孩子度过不一样的暑假
24小时新闻排行
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |