本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网公告信息
“融媒体杯·庆祝新中国成立70周年——伟大祖国、大美繁昌”摄影大赛征稿启事
字体: 2019年06月26日09时20分 视力保护:

    为庆祝中华人民共和国成立70周年,展示繁昌县经济社会发展成果,由中共繁昌县委宣传部、繁昌县文联、繁昌县融媒体中心、繁昌县文旅体局联合主办,繁昌县摄影家协会承办“融媒体杯·庆祝新中国成立70周年——伟大祖国、大美繁昌”摄影大赛,现面向社会各界征集摄影作品。

  一、作品内容

  紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年这一主线,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于文艺工作的重要论述和指示精神,以摄影人独特的视角形象地再现中华人民共和国成立以来特别是党的十八大以来繁昌社会生活各方面发生的翻天覆地的变化,内容包括自然风光、人文历史、城乡建设、经济发展等。

  二、投稿时间

  2019年6月25日——2019年8月30日。

  三、联系方式及投稿邮箱

  联系人:张晓辉,电话:7874119,邮箱:624222005@qq.com

  四、投稿要求

  1、来稿作品需弘扬社会主义核心价值观,传播社会正能量,突出思想性和艺术性。

  2、本次大赛采取电子投稿。来稿作品必须为原创作品,且未公开发表。作品像素不小于3M,JPG格式,彩色、黑白不限。允许适度调整,但不得修改原始图片。单幅及组照均可(组照4-6幅),每位作者最多投稿10幅(组),每组组照按一幅作品计算。入选作品须在规定时间内提供原始图片。

  3、投稿者须在征稿截止时间前将作品通过邮件发送,以发送日期为准,并要注明作品标题、拍摄时间、拍摄地点、简要说明(50字以内)及作者姓名、联系方式、联系地址等。凡因提交的个人信息不全而影响联络的,视为自动放弃入选资格。

  4、本次活动不收费、不退稿。获奖作品在繁昌新闻网上发布公告。参加本次大赛的作品,主办方有权用于展览、宣传、出版等用途。

  5、投稿者应保证其为所投送作品的作者,并对该作品拥有独立、完整的著作权,须保证其所投送的作品不侵犯第三人的包括著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益,主办方不承担任何侵权责任。

  6、本次活动主办方拥有最终解释权。投稿作者均视为同意并遵守以上各条规定。

  五、作品评审及奖项设置

  大赛组委会将聘请相关专家组成评审组进行评审。

  大赛设一等奖1名,奖金3000元人民币;二等奖2名,奖金各2000元人民币;三等奖3名,奖金各1000元人民币;优秀奖10名,奖金各300元人民币;入围作品若干名。所有入选作品颁发荣誉证书。

  六、作品展览

  入选作品将于今年国庆期间展出。

  中共繁昌县委宣传部

  繁昌县文学艺术界联合会

  繁昌县融媒体中心

  繁昌县文化旅游体育局

  2019年6月25日

 
相关新闻
热点图片
70幅剪纸作品喜迎新中国70华诞
夏至时节农事忙
食品原料快检进学校
美丽乡村童坝成为书画创作基地
24小时新闻排行
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |