本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网新闻中心繁昌要闻
县委书记向继辉赴太湖县开展结对帮扶工作
字体: 2019年05月15日16时47分 视力保护:

  5月13日至14日,县委书记向继辉率团赴太湖县开展县域结对帮扶工作,实地调研帮扶产业项目,看望慰问挂职干部。县领导周伟、刘修林、王重娟参加。太湖县委书记程志翔,县委副书记、县长朱小兵,县领导殷跃平、阮波、彭林陪同调研或出席联席会。

  向继辉一行在程志翔等陪同下,先后深入太湖县大石乡田祥嘴村青梅、瓜蒌基地,东湖村光伏扶贫电站,太湖九个挑夫电子商务有限公司等地,实地调研了解帮扶项目建设情况及农村电商发展情况。

  在随后召开的县域结对帮扶联席会议上,向继辉表示,繁昌与太湖结对,是一种难得的缘分,更是一种珍贵的情谊。结对帮扶是一项重大的政治任务,繁昌县委县政府将把结对帮扶太湖作为极其重要的工作来抓,按照制定的结对帮扶计划,进一步明确责任,加大推进力度,推动结对帮扶工作再上新台阶。希望两县进一步加强结对合作交流,优势互补、经验共享,不断巩固和发展协作成果。

  程志翔代表太湖县委县政府对向继辉一行的到来表示欢迎,对繁昌提供的真诚帮扶表示感谢。程志翔说,繁昌结对帮扶太湖两年多来,在人才支援、资金支持、产业支撑等方面给予了大力帮助,这些实实在在的举措,已转化为脱贫攻坚成果;在物质上、精神上、经验上给予我们大力帮助,这份浓浓的情谊,深深地感染着我们。程志翔表示,前期到繁昌参观考察,繁昌的发展成绩、干部的思想观念和精神状态都给我们留下了深刻印象,让我们深受启发。下一步,我县有关部门要强化沟通对接,全方位学习繁昌发展的好经验、好做法、好作风,不断提高工作能力和水平,抓细抓实抓好结对帮扶工作,全力保障各项工作落实、帮扶项目落地。

  会上还签订了结对帮扶工作协议,捐赠了结对帮扶资金。繁宣

 
稿件来源:
编辑: 章平周
相关新闻
热点图片
24小时新闻排行
 
友情链接:
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |