本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网新闻中心繁昌要闻
县委召开常委会会议
字体: 2019年03月14日14时37分 视力保护:

  3月13日下午,县委副书记、县长潘君齐主持召开县委常委会会议,学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神,传达学习全国、全省、全市组织部长、宣传部长、统战部长和中央、省委、市委政法工作会议精神,研究县“两会”有关事宜并审议有关工作报告,审议通过《2019年繁昌县招商引资考核管理办法》等文件。

  会议指出,习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话,对广大干部特别是年轻干部在新时代的实践中锻炼成长提出了明确要求。全县广大干部特别是年轻干部要加强理论修养,坚定理想信念,牢记初心使命,不断修炼自我,主动担当作为,为高水平全面建成小康社会、奋力打造现代化五大发展先行区作出应有贡献。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,强化责任担当,全面加强党的建设,统筹做好组织、宣传、统战、政法工作,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

  会议强调,要抓好招商引资工作,突出产业招商、以商招商,

  组建专业招商队伍,完善考核激励机制,加强项目统筹调度,不断提升招商引资工作水平,促进全县经济社会持续健康发展。

  会议还研究了其他事项。繁宣

 
稿件来源:
编辑: 章平周
相关新闻
热点图片
24小时新闻排行
 
友情链接:
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |