本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网新闻中心繁昌要闻
繁昌各级领导干部春节期间开展慰问活动
字体: 2019年02月03日08时28分 视力保护:

  春节期间,繁昌县各级干部深入各镇、村,走访慰问驻繁部队、困难群众等,为他们送去党和政府的关怀和温暖,并致以美好的节日祝福。

  1月28日和29日,县委副书记、县长潘君齐,县人大常委会主任张天贵、县政协主席陈邦龙、县委副书记何红旗等县四大班子领导来到驻繁部队,代表全县人民向驻繁官兵们致以新春的问候和美好的祝愿。

  潘君齐、陈邦龙一行先后来到县人武部和县消防救援大队,与全体人员一一握手并致以新春的祝福,对他们为繁昌社会稳定做出的贡献表示衷心感谢。潘君齐说,繁昌是革命老区,有着拥军的优良传统。新的一年,县委、县政府将一如既往地关注部队建设,同时也希望驻繁官兵继续发扬优良传统和严谨作风,关心支持繁昌改革发展和各项事业建设,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,努力在繁昌建设和发展进程中再立新功。

  张天贵、何红旗一行到驻孙村部队某部、武警繁昌县中队和武警芜湖市支队执勤大队,看望慰问广大驻繁官兵,提前向他们致以节日的问候。慰问中,张天贵表示,繁昌的经济发展、社会稳定等各项工作成绩的取得,离不开广大官兵的辛勤付出和大力支持,更离不开广大官兵的无私奉献和团结奋斗。

  驻繁部队首长表示,繁昌县委、县政府历来高度重视国防建设和拥军工作,对我们非常关心,每次所反映的问题都能够得到很好的解决,真正体现了拥军有热度、帮扶有力度、互动有温度。驻繁部队首长还表示,在今后的工作中将一如既往地积极支持地方经济建设和社会发展,为繁昌社会各项事业建设多做贡献。

  春节期间,繁昌县四大班子领导分头走访慰问了离退休老干部、党员代表和困难群众。每到一处,领导们都要详细了解走访对象生活情况和身体状况,向他们表示亲切慰问,并祝福大家在新的一年里心想事成、万事如意。县直各机关单位负责人也积极开展慰问活动,给困难群众送去美好祝福。县水务局领导班子成员一行到双联系村孙村镇汪冲村、代亭村困难党员、困难群众家中开展走访慰问。每到一户,班子成员都与他们亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解困难党员和群众的身体、生活情况,送上慰问金,也提前送上节日的祝福。县文广新局负责人带领部分工作人员一行到县庐剧团小区慰问困难群众,并为他们送去春联及慰问金。他们与困难户亲切交谈,详细询问其日常生活、身体健康等状况。团县委负责人前往双联系单位孙村镇长寺村,开展春节前夕的帮扶慰问活动。他们鼓励结对帮扶的困难户树立信心、战胜困难,并向困难户送上春节慰问品。全媒体记者 全冰

 
相关新闻
热点图片
公益捐书献爱心
猜灯谜 闹元宵
荻港镇:民俗迎春闹“元宵”
繁阳镇:千人猜灯谜 开心闹元宵
24小时新闻排行
 
友情链接:
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |