本站搜索
Google 百度 雅虎 设为首页 加入收藏
首页  新闻中心  人文繁昌  生活休闲 | 文体  创建  民生  教育 |  法制  视频  房产  数码
繁昌  部门传真  媒体看繁  乡镇风采 | 计生  农经  论坛  社会 |  经济  生活  汽车  游戏
投稿信箱:fcxnews@163.com 新闻热线:0553-7871051

互联网违法和不良信息举报电话:0553-7913419

 
 当前位置: 繁昌新闻网生活休闲娱乐
《黑白迷宫》首映陈小春霸气亮相 与王晶再战江湖
字体: 2017年08月25日09时32分 视力保护:

  由王晶监制的正宗香港江湖片《黑白迷宫》8月24日在京举行“再战江湖”首映发布会。影片监制王晶、主演陈小春以江湖大佬装扮炫酷亮相,引现场尖叫连连,更有新晋“晶女郎”邱意浓、桂晶晶性感现身,为硬朗江湖再添红颜柔情。整个发布会现场以江湖片中经常出现的“祠堂”作为背景,一众黑衣小弟霸气撑场,义薄云天氛围十足。众主演与到场媒体、影迷亲切互动,畅聊电影拍摄心得及幕后趣事,更上演“山鸡哥”回忆杀引爆全场。

  山鸡哥陈小春霸气亮相火力全开追随大佬王晶再战江湖

  此次发布会以“再战江湖”为主题,现场整体环境也以江湖为主要元素进行了包装,复古港片气质十足。“山鸡哥”陈小春由一众黑衣小弟簇拥,在《乱世巨星》的曲调中霸气亮相,再战江湖豪情不改,山鸡经典pose现场还原气场十足,引发现场观众尖叫连连。古惑仔系列影片的重要出品人王晶也与陈小春同台现身,共同回忆曾经的“友情岁月”。陈小春表示,这次在片中饰演阿春,终于从曾经的社团小弟变身为大哥,再次归来不论是角色还自己本身都积淀了很多。发布会上他和王晶导演两人着装一黑一白,气场鲜明,对此王晶导演表示,“黑白就是正邪,有一句话是难为正邪定分界。无论你是往黑里走,还是改邪归正往白里走,你都会有迷失,这就是《黑白迷宫》的主题”。同时,在影片中,王晶也用白西装被血染的视觉冲击致敬了张彻导演的暴力美学,让现场观众对电影期待满满。

  此番陈小春追随大佬王晶,与任达华、张兆辉、林雪兄弟几人再次合作勇闯《黑白迷宫》,古惑仔情怀不变。而当被问到带儿子参与真人秀如何与儿子相处的话题时,昔日狂拽硬气的古惑仔山鸡则露出了已为人父的满满柔情,现场表示,在家里儿子才是“大佬”,让人不禁感慨,出走半生的义气小弟如今归来,少年豪情不改,成熟的男人气息也越发浓郁。

  陈小春为谢王晶欲强行“打啵儿”晶女郎性感亮相联手送礼

  《黑白迷宫》讲述了昔日的社团大哥大华接到任务,带领兄弟们重出江湖,执行任务的过程中却接连遭遇失败,陷入了黑帮社团和警方双重围剿的乱局之中。兄弟几人在相互猜忌之余不得不联手抓内鬼,拨开重重迷雾,找出真相。

  陈小春本次在片中饰演的角色阿春力挺兄弟,可谓“赤子之心永存”,“小春戏路很宽,正、邪、带一点喜感都能演,弹性很大。这部戏里,他坚持着20年前的江湖义气,勇往直前,什么都不怕,是一个特别传统的江湖人。”面对王晶的高度评价,陈小春现场表示要和王晶“啵一个”以感谢王晶导演的多年提携,引发现场尖叫连连。同时,王晶也现场表达了对本片其他主演的肯定,当被问到影片中林雪一场吃饭的桥段时,王晶表示,这场戏是为了营造一种歇斯底里的氛围,同时也打趣道:“林雪不能拍床上戏,不能拍打斗戏,当然拍吃饭是他的强项了。”此外,最新“晶女郎”邱意浓也帅气现身,现场大秀酷炫姿势。而另一位“晶女郎”桂晶晶则讲述了和阿春之间相爱相杀的迷离关系,感叹大哥的女人不好当。

  为感谢王晶导演对《黑白迷宫》的付出,众主创特地为其准备了一幅“晶氏江湖”手绘海报作为谢礼,在海报中,古惑仔兄弟、赌神高进、靓女海棠,帅气陈刀仔,搞怪黄师虎等由王晶打造的经典银幕形象悉数亮相,与《黑白迷宫》兄弟共聚一堂,围坐在王晶四周,瞬间带领观众进入了香港最经典的光影世界。收到礼物的王晶非常激动,更笑言“要是再来一场吻戏就更好了”,引发现场观众爆笑不断。

  传承香港江湖片纯正基因《古惑仔》班底再现“友情岁月”

  一直以来,香港江湖片都是香港电影的重要类型之一,以“江湖”为创作灵感,涌现出包括《英雄本色》、《枪火》、古惑仔系列在内的众多热血港片,作为古惑仔系列回归的最新一部作品,《黑白迷宫》自带香港江湖片的纯正基因,不仅邀请了任达华、陈小春等型男硬汉鼎力加盟,更包含了抓内鬼、找卧底、肉搏枪战等经典香港江湖片元素,将兄弟之间的义薄云天以及闯荡江湖的血雨腥风展现的淋漓尽致,作为王晶监制的正宗香港江湖片,势必将带领观众重返记忆里的“友情岁月”。在发布会最后,电影众主创也在迷宫装置前帅气合影,邀请影迷们到时去影院一同感受江湖的豪情万丈!

  电影《黑白迷宫》由爱奇艺影业、星王朝出品,香港知名导演王晶监制,阚家伟导演,实力巨星任达华、陈小春、伍允龙领衔主演,张兆辉、黄德斌、刘兆铭、李子雄、林雪、邱意浓等香港实力演员鼎力加盟。9月1日,最正宗的港式江湖片带你再战江湖!

 
稿件来源: 中安在线
编辑: 封维
相关新闻
热点图片
24小时新闻排行
 
友情链接: 繁昌县人民政府 | 繁昌先锋网 | 易户网| 易企网 | 县规划局 | 县招标采购中心 | 县卫生局 | 文化共享工程繁昌支中心 | 繁阳镇人民政府 | 荻港镇人民政府 | 孙村镇人民政府 | 新港镇人民政府 | 平铺镇人民政府 | 峨山镇人民政府 | 县交通局 | 繁昌县纪检监察网 | 县发改委 | 县科技局 | 县司法局 | 县人社局 | 县招商局 | 县城管执法大队 | 县水务局 | 县建委 | 县人口计生委 | 县农委 | 县建投公司 | 芜湖文明网 | 繁昌县民政局
 

中国繁昌新闻网版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 技术支持:中安在线

网站说明 | 皖ICP备09024556 | 皖网宣备090013 | 皖公安网备34020002005308 | 法律声明 |